Древние боги пробудились!

Максим «Keseril» Голутво

Сегодняшнего дня ждали многие фанаты Hearthstone, так как именно сегодня Blizzard должны были представить новое дополнение для их любимой игры. Лишь около часа назад завершилась трансляция, на которой разработчики представили публике новое расширение - Пробуждение древних богов!

Древние боги больше не спят...

Новое дополнение для развивающейся карточной игры будет включать в себя 134 карты, среди которых будут известные многим фанатам истории Военного Ремесла Древние Боги - К'Тун, Йогг-Сарон, И'Шарадж и Н'Зот. Именно эти карты и станут основной силой «Пробуждения древних богов». Но какие же боги обходятся без культа, который готов головы сложить за получение хотя бы частички силы покровителей?

По некоторой информации, у каждого из вышеуказанных богов появится свой набор карт, который будет взаимодействовать с конкретным богом и усиливать его. На изображении ниже можно увидеть три карты, среди них присутствует один из богов К'Тун, а также два его сообщника - Beckoner of Evil и Twilight Elder, именно они увеличивают показатели здоровья и атаки у своего бога после появления на столе.

Несмотря на то, что фанатам Hearthstone показали лишь предварительный анонс и не раскрыли всех карт, примерно по тому же принципу будут работать и другие карты с другими богами. Осталось лишь дождаться полноценного анонса всех карт!

Однако, это не все подарки от Blizzard. С выходом этого дополнения каждый из игроков (вне зависимости от предзаказа) получит карту вышеупомянутого К'Тун, а также две карты Beckoner of Evil, которые помогут вам сразу же начать продумывать свою собственную колоду. Помимо этого, каждый игрок также получит по три пака «Пробуждения древних богов».

Если вам не терпится начать собирать колоды, то предзаказ нового расширения будет доступен по стандартной цене - $49.99, вместе с ним вы получите 50 тематических паков, а также уникальную рубашку для карт. Однако паки вы сможете открыть только в день релиза, а вот похвастаться устрашающим глазом на ваших картах у вас получится сразу же после предзаказа! По слухам, само дополнение должно будет увидеть свет в конце апреля - начале мая.

Пример синергии карт:

Рубашка карт с предзаказом:

Видеоанонс дополнения:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • Quoki , знающий
    выглядит очень мощно
     
  • TnR , godlike
    Ролик как всегда шикарен
     
  • Opera , знающий
    Не знаю этих богов ТИТАНОВ НА НИХ НЕТ ))
     
  • White_giraffa , мастер
    Отредактировано 11.03.2016 23:18:19
    Выглядит жалко. Смотрел презентацию. Суть: "о май гад, соу осом, соу эксайтед! Вот вам 6 карт и смотрите чемпионат, где играют непонятные тела, которых вы видите впервые в жизни, и может мы еще что-то покажем (но на самом деле нет)". Шесть карт. Шесть. Карт. И "оплатите предзаказ сейчас, но дополнение будет в мае. Наверное". Такой бред! Обьективно, все шесть карт, которые показали - дерьмо (по статам). Дизайн: "нам не подвезли нашей обычной травы и у нас нет идей, поэтому давайте создадим закорапченного Хилбота, Вестника Рока и Барахольщика. Почему бы и нет?" Какие к чертям древние боги? Ребята, у вас нереальные проблемы с игрой, а вы творите такую фигню. Качаешь ты такой, значит, своего Ктуна, качаешь, "сейчас как поставлю на 10-й ход, как победю!". Только тебе берут и отрывают лицо фейсшам с фейсхантом на 5-6 ход. Просто 5-6 ход - смерть, если ты к этому не готов. Да, я осознаю, что показана была лишь мизерная часть дополнения, но то, что есть - один сплошной фейспалм. Когда-то под выражением "Близы как обычно" понимали высокий уровень качества. В наше время "Близы как обычно" значит "опять всё плохо, то же дерьмо, что и с ВоВом\Старкрафтом2". Разочарование. P.S.: а, да. Ролик как всегда шикарен. Хоть что-то всё еще на уровне.
     
    • _FrOsT_ , знающий
      White_giraffa,  Хз чего ты ждал, там было четко написано о турнире
       
    • HungryTea , бывалый
      White_giraffa,  2-3 тела достаточно неплохой ход для контроль колод, я не знаю в каком мире ты живешь, если у тебя контроль колоды(в мидрейндж ктуна не воткнуть) проигрывают фейсхантам и фейсшаманам. Я прошу тебя не делать преждевременных выводов, особенно, когда речь идет о вещах, в которых ты не разбираешься(вообще)
       
      • White_giraffa , мастер
        Отредактировано 12.03.2016 13:43:47
        HungryTea,  Давно в ладдере контрольного воина видел? Как он против фейсшамана себя чувствует, здоров, горло не болит, лицо не отрывают? Хендлоки по никому не известной и совершенно необьяснимой причине вымерли как класс. Их просто нет. Последнего видел, возможно, полгода назад. Ренолоки и контрольные присты - да, держатся. Еще паладин на мурлоковской комбе. Выживают контроль колоды, говоришь?.. Винрейт в 70+% у фейсшамана, видимо, из воздуха взялся.
         
      • White_giraffa , мастер
        Отредактировано 12.03.2016 14:10:14
        HungryTea,  И еще. Я никогда не понимал таких людей, как вот ты. Пишу: "карты по статам - дерьмо". "Но как же так? 2\3 - достаточно неплохо!" Каким надо быть больным, чтобы не вспоминать, что ПЯТЬ из шести карт - дерьмо, но упорно акцентировать внимание на одной более-менее играбельной? Пишешь им: ребята, карты - дерьмо, пять из шести, 83% показаных карт, черт бы их побрал, не нужны. Нет, оно открывает рот и говорит: "тебе что, 2\3 мало? Да как ты посмел вообще?" А 4\2 недо-Лутхордер как тебе, норм? А 6\6 за 5 маны (Боже мой, вот это имба, надо срочно лечить противников на 8)? И вот не надо росказней, что "оно конечно заходит под Аукенайку", потому что нет, не заходит, слишком толстое и неповоротливое. А помоечный "закорапченый Вестник Рока" тебя устраивает, всё хорошо? Подумаешь, 0\7, которое просто забирается вражеским столом почти всегда, а значит мы просто не увидим его ни в одной колоде, никогда? Нет блин, оно всё игнорирует, вообще всё, притворится слепым, глухим, тупым, забывчивым, но напишет мне про 2\3 и оскорбит напоследок. Никогда не пойму.
         
        • HungryTea , бывалый
          Отредактировано 14.03.2016 06:21:59
          White_giraffa,  https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/the-old-standard Вот тебе последний метаснапшот. Фейсхант - тир3 колода. Агрошам тир2 колода. Винрейты можешь посмотреть сам. Хилбот - более тяжелый чу зомби, который довольно сильный. Или у тебя чу зомби тоже "господи как же хочется похилить на 5"? 4-2 недо-лутхордер почему не должен играть? Лутхордер играет же. почему не может "недо лутхордер"? На арене желанным гостем будет точно. Закоррапченный вестник рока меня устраивает, всё хорошо. Вражеский стол стоит не всегда, вот воткнул я его проитв фризмага, его заберёт вражеский стол? Можно и дальше разбирать, только хочу напомнить, что доктор бум был всеми проигнорирован и на момент анонса дополнения его никто не считал за хорошую карту. Попросишь его не анализировать то, куда его голова не способна залезть, нет блин, оно "оно всё игнорирует, вообще всё, притворится слепым, глухим, тупым, забывчивым, но напишет мне про игнорирование". И да, хэндлоки сейчас не играют просто потому что не добавили ему новых карт. Именно по-этому они мутировали в ренолоков. Никогда не пойму, как люди с рангами злых куриц-лепрогномов идут анализировать игру.
           
    • gRievoUS , профи
      Отредактировано 12.03.2016 12:22:40
      White_giraffa,  Ну я согласен частично. Например мне не понравился факт, что они вместо придумывания новых существ тупо "испортили" старых. Надеюсь не все карты такие. Насчет дизайна, и фейс дек я категорически не согласен, тк мета очень поменяется. Введут стандартный режими и все нынешние деки станут нелеквидными. Даже насчет Big Game Hunter-а можно не переживать, тк я читал, что эта карта первая на очереди нерфа, так как она ограничевает дизайн как было с Warsong Commander. Как правильно подмечено, это только 4 карты, так что не надо раньше времени обвинять\обсирать дополнение. И прежде чем делать такие выводы, почитайте новости повнимательнее. И не только на сайте Virtus.pro (здесь вообще мало чего по Hearthstone написанно), а тематические сайты. А так вы только показываете свою некомпетентность в вопросе. По теме: обнову жду, и правильно что они разделили ранкенд на 2 режима. Единственное, что мне не нравится в грядущих изменениях, так это удаление GvG паков и Накса из магазина. Их либо не надо убирать, либо сделать дешевле крафт карт, которые удалены из Стандарт режима. Потому что теперь собрать все карты стало сложнее и дороже. А Wild режим они все равно не станут балансить (в этом я уверен на 90%). Ну, может они к этому потом придут, когда люди станут жаловаться на то, что очень сложно собрать все карты. Особенно новичкам. Да, они могут играть в Стандарт, но Wild для них будет закрыт.
       
      • White_giraffa , мастер
        gRievoUS,  Боже, как вы читаете, чем вы читаете?.. Я написал выше, что смотрел презентацию. И слушал. Внимательно смотрел и слушал. Какие к чертям "новости на сайте Virtus.pro"? Нет, блин, я по этой недо-статье на ВП, где даже не закопипастили все открытые карты, уже сделал вывод обо всём. И да, их не 4, а 6. И да, именно из "тематических сайтов" я беру информацию, и эта информация меня расстроила. По теме: у меня тоже огромная надежда на стандартный режим. "Обычный" ранкед в ХС уже просто неприятно играть.
         
        • gRievoUS , профи
          Отредактировано 12.03.2016 17:17:20
          White_giraffa,  "Я написал выше, что смотрел презентацию. И слушал. Внимательно смотрел и слушал. Какие к чертям "новости на сайте Virtus.pro"? Нет, блин, я по этой недо-статье на ВП, где даже не закопипастили все открытые карты, уже сделал вывод обо всём." "Боже, как вы читаете, чем вы читаете?." Покажите мне в своем посте, где Вы написали, что ты что-то читали? А если читали, зачем глупости про фейс шама пишите? Зачем глупости про отстойное дополнение, когда показали только шесть карт, и до релиза дополнения чуть меньше 2-ух месяцев? Такое ощущение, будто Близы в карман залезли и деньги у Вас украли, ей богу=) Они явно видят проблемы и пытаются ее решить, раз ввели стандарт мод. Я уверен, что большинство фейс дек вымрет. Возможно, появятся новые, но это во многом будет зависеть от того, какие карты выйдут в новом дополнении. Хендлокни пропали и зуу локи вышли по причине исчезновения патрон вара, тк он был именно тем рычагом, который сдерживал весь этот бред вроде секрет палов и фейс дек. И я очень опечален этим фактом, тк патрон варом, для того чтобы он был имбой, надо очень много и очень хорошо играть. Это была одна (если не единственная пока) дека, в которой скилл действительно решал.
           
      • ByakuKaze , знающий
        gRievoUS,  у людей больше не будет белчера, а у фес колод пропадет по 1-2 заменяемых карты. Мета поменяется? Да, еще больше простора фейсам.
         
        • gRievoUS , профи
          ByakuKaze,  Да я не видел в последнее время, чтобы кто-то белчера использовал. Фриз маги - нет, Хендлоки - нет, Контрол присты - только если те, которые через энтомб, и то не факт, Драгонприт - нет. Контрол вары может еще использую его. Но за него я не играл. Не переживайте. Добавят еще карт для контрол дек. Просто ожегшись на Наксе и ГвГ, они стали делать менее имбовые карты. Но вообще, мне тоже жаль, что Накс уходит из стандарта, тк карты из Накса вторые по крутости, после Лиги. Вообще, моя самая любимая карта это Лотхиб.
           
          • Leon1k , профи
            gRievoUS,  ну-ну, как делают имбы, так и продолжают делать. взять хотя бы паладинские карты, секретчик 6/6 , бафер 3/4, плюс призыв мурлоков. а для приста контроль за 6 маны? имба полнейшая. а легендарка 6/3, которая бафает абилку? для воина и приста вообще имба, плюс возможность за 10 маны использовать обычную абилку, потом легендарку, потом прокаченную абилку. Можно много чего еще вспомнить. з.ы. простите, играю мало и не помню названия всех карт. а еще многие классы имеют имбовые базовые и классические легендарки, например, джараксус, антонидас, громаш, кенарий, фордлинг,
             
            • gRievoUS , профи
              Leon1k,  Я говорил про карты после накса и гвг. И имб стало меньше. 6\6 после запрета авенджа станет не так хорош. А может и исчезнет. Контроль за 6 маны достаточно дорогой. 6\3 только для контроль классов и хорош. И только для 2-ух. А статы 6\3 очень плохие. мурлоки за 10 маны очень ситуативная карта. Никак не имба. Из всех Вами перечисленых карт только 3\4 хорош. Но он ничем особо не круче того-же алдора. На арене только бесит, тк он комон.
               
          • ByakuKaze , знающий
            Отредактировано 12.03.2016 20:45:08
            gRievoUS,  да плевать на белчера. Не плевать на то, что ВП упустили "мы можем часть карт из накса перенести в стандарт, но точно не белчера". Да, варам оставят обоссаный укус смерти. А то им тяжело обиженным играть. Они ж бедненькие актуальны всегда были. Это что, зря они леги собирали, чтоб не мочь их разыграть? А еще меня бесит то, что есть фейс_маги,шаманы,охотники,вары, ПРИСТЫ, друиды, локи, паладины. А могие из них могут быть не фейсом? Маги(фриз, который является реально классной по концепту колодой и темпомаги), палы(коих 2 штуки), вары(миллиард кв/патрон), ренолок/пал/вар(умение вытащить рено к 5-7 ходу. кому не дано-тому не дано), комбодруль, контрольприст. Если ты хочешь играть на шамане, но не фейсшаманом-удаляй игру. Если хочешь играть рогой, то на данный момент при переходе в стандартный режим ты тоже должен будешь удалить игру. Хендлоки умерли. И пока они не убьют к чертям фейсколоды так и будет. Окей, хант, он настолько же упорот в аггро, как прист в контроль. Только почему самый большой архетип-фейсколоды? Это неверно в корне. Так же как то, что у каких-то классов 4 играбельных "спека", а у каких-то 0-1. Но они не собираются фиксить фейсколоды. Они хотят поменять 10-12 карт из базового набора(в первую очередь БГХ, о да, это замедлит мету, дааа). С учетом вайна на комбодруля и того что его карты "очень сильные" большая часть коснется его. И влить сверху новых 134 каты. Из них играть будут штук 30(остальные нужны чтобы портить пики на арене. Ладно, еще 30 будут играть на арене прекрасно, а 74 будут мусором). Прекрасно.
             
            • Alider , бывалый
              Отредактировано 12.03.2016 21:19:00
              ByakuKaze,  Коленто захотел поиграть не фейсшаманом и поиграл не фейс шаманом - https://www.youtube.com/watch?v=rReWmw4Qd3A Безусловно не самая сильная и стабильная колода, но если конкретно сейчас ты не апаешь легенду, что тебе мешает ей играть? На хартпавне регулярно появляются более менее успешные нестандартные деки, неужели 5-10% винрейта для тебя так важны, что ты готов играть только фейсшаманами, друлями и т.д? Вон даже ренохантом легенду взяли - http://www.hearthpwn.com/decks/434746-savjz-legend-reno-hunter Фейс колоды всегда будут популярны по той причине, что их легко собрать и ими легко играть. Кстати на амазовском турнире(The Curse Trials) в формате без накса и гвг, у половины игроков в лайнапе была малирога.
               
            • gRievoUS , профи
              ByakuKaze,  Про Рогу неправда. Там есть Мали Рога и Трап играл Миракл Рогой. Про Ханта тоже неправда. Я мидрейдж Хантом играю и норм. Шаманом я тоже норм играл. И не фейс, а на оверлоаде. Норм игралось. "Только почему самый большой архетип-фейсколоды?" "Фейс колоды всегда будут популярны по той причине, что их легко собрать и ими легко играть." Товарищ ниже ответил. Было бы желание, и играть можно разными и интересными колодами. Хоть сейчас и происходит мракобесие в ранкенде, но так не будет всегда. Я недавно играл Драгон пристом, и нормально овнил фейс деки. Только с секрет палами были проблемы.
               
    • HelloStranger! , бывалый
      Отредактировано 13.03.2016 10:01:19
      Да чемп просто рукалицо. Во втором матче китаец какой то миснул самый очевидный летал который мог бы быть вообще в его жизни. Только чем тебе карты то не угодили? Половина карт из Т тоже не очень то и юзабельны. Новый хилбот как по мне то норм, весник рока гавно, Хотя подруги 2-3 за две маны более менее по статам.
       
  • ionis , мастер
    Напомнило "Арабская ночь..."
     
  • Andrejs , новичок
    Круто, все дела, очень жду конечно, особенно когда лень пройдёт и наконец-то займусь продажей аккаунта.
     
  • Leon1k , профи
    Все очень красиво, но намного слабее наксрамаса и гвг. Пока выполнишь все условия, пока к тебе зайдет этот бог, и даже если он будет в руке и его разыграешь на 10 ход, то зоолок или фейсхант просто разобьют тебе лицо в 6-7 ходу.
     
    • White_giraffa , мастер
      Leon1k,  Полностью поддерживаю. Странно, я сказал в начале обсуждение практически то же самое, но мне кучу минусов влепили. ... Хотел пошутить на тему того, что это по тотому, что у тебя аватарка с котиком, но блин, у меня тоже с котиком.
       
    • gRievoUS , профи
      Отредактировано 13.03.2016 11:43:00
      Leon1k,  Откуда у Вас мнение сложилось с 6 из 134 карт о дополнении я понять не могу? Все кто тут хоронят новое дополнение глупости говорят, хотя бы потому, что сильные накс и гвг уйдут из стандарта. Многие люди забывают, что на гвг очень сильно держатся зоолоки. Я предполагаю, что они исчезнут как класс временно. Секрет пал скорее всего тоже уйдет если не найдет замену Авенджу. Фейс хант если и не уйдет, то станет намного слабее без секретчика. Да и фейс ханта законтрить изи тем же пристом. В чем ваша проблема народ? Сразу вайнить даже не посмотрев полностью дополнение и не подумать головой насчет фейс дек. Как же много людей, которым лишь бы что написать.
       
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.