DreamLeague: Virtus.pro проигрывают за 13 минут

Кирилл «gr1nder» Русаков ASUS ROG DreamLeague Season 1
Даже не доиграли до конца
Второй матч в рамках ASUS ROG DreamLeague Season 1  Virtus.pro проводили против своих не самых удобных соперников в лице  RoX.KIS. Из десяти последних личных встреч лишь две закончились в пользу VP. Этот турнир является ключевым в битве за прямой инвайт на The International. Где-где, но в этот раз победа нужна была кровь из носу.

Эти команды вчера провели встречу в формате bo2, где Virtus.pro дважды упустили стартовое преимущество. Сегодня у них был шанс взять реванш на более важном турнире, и тем самым поднять мораль не только у команды, но и у своих болельщиков.

С первых минут игра представляла из себя достаточно пассивный фарм. К пятой минуте команды начали активные действия, где с начала лучше себя чувствовали RoX.KIS:  Goblak использовал свою стратегию со Слардаром и Даззлом.  BzzIsPerfect чувствовал себя отлично, в то время как  Illidan на Наге умер несколько раз.

К 13 минуте у VP были очевидные проблемы, что и показывал счёт 1:9 не в их пользу. На 13 минуте они сдаются, даже не желая продолжать игру после ещё нескольких смертей.

Финальная таблица матча:

Финальная таблица матча

Результат матча:

 Virtus.pro [0:1]  RoX.KIS @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.