DreamLeague Season 4: Vega Squadron отправляются в лузера

Кирилл «gr1nder» Русаков

Победителю финала виннеров первого этапа лан-финалов ASUS ROG DreamLeague Season 4 можно вздохнуть с облегчением. Команда, которая окажется сильнее в этом поединке, гарантирует себе место в следующей стадии. Одно из вакантных мест в четвёрке сильнейших разыгрывали  Vega Squadron и  4 Clovers + Lepricon.

И в этом матче Vega не собирались изменять своему привычному стилю. Чтобы обеспечить себе сильный тимфайт в мидгейме, где они всегда действуют агрессивно, они пикнули мощную комбинацию с Дарк Сиром, Виверной и Свеном. Кроме того, они знатно напрягли мид и отправили триплу в сложную, чем существенно испортили экономику противника. Реализуя силу своего пика, они просто сметали врага в каждом файте и легко довели первый сет до победы.

Видимо, немного расслабившись, Vega решили попробовать несвойственную для нынешней меты стратегию с Баньшой. К большому сожалению их фанатов, герой не смог реализовать себя против пика противника. Дум и Бетрайдер не позволяли выбрать хорошую позицию для драки, а Темплар Ассассин просто выполняла свою работу, щёлкая одного за другим. Счёт сравнялся, и нас ожидала третья карта.

В решающем сете 4CL сами старались навязать агрессивную игру, но после нескольких ошибок в начале они полностью развязали руки Vega. Коллектив из СНГ практически всегда разменивался в плюс и всё больше отрывался по экономике и опыту. Зачастую они сами реализовывали Релокейты Ио и убивали противника, пока тот старался хоть как-то перевернуть ход игры и нафармить слоты на Тини. В свою очередь и Vega играли не безошибочно, за счёт чего 4CL всё же смогли оправиться и даже первыми зайти на рампу. Слишком сильный керри 4CL не простил коллективу из СНГ череды критических ошибок. Vega падают в нижнюю сетку. Им придётся одержать ещё одну победу, чтобы выйти в следующий этап.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.