DreamLeague Season 4: Team Empire продолжают борьбу

Кирилл «gr1nder» Русаков

У  Team Empire оставался последний шанс зацепиться за выход в следующий этап в малом финале лузеров первой стадии ASUS ROG DreamLeague Season 4. Противник в лице  Monkey Freedom Fighters в первом матче показали совсем уж блеклую игру. Кому-кому, но проигрывать MFF было непростительно.

Европейская команда конкретно намудрила с расстановкой линий в первом сете. Джаггернаут спокойно фрифармил, стоя на линии против вражеской триплы, а в это время в лёгкой конкретно страдал Брюмастер. Результатом стала абсолютное доминирование Empire на первых минутах после окончания лайнинга. Ситуация изменилась после того, как они допустили ряд критических ошибок. Соперник оправился и нанёс поражение Team Empire.

На второй карте коллектив из СНГ взяли своих любимых героев и показали на них класс. Каждый делал то, что от него было нужно. Темлар Ассассин, Гирокоптер, Рубик просто шли и сметали всё на своём пути. Такое количество сигнатурных персонажей зачастую переиграть нереально, что и доказали Team Empire, уверенно сровняв счёт.

В решающем сете MFF серьёзно ошиблись на стадии драфта. С их пиком в поздней стадии игры у них не было никакого шанса, да и выиграть начальную стадию было не так просто, как казалось не первый взгляд. Team Empire контролировали ход игры с самого старта и до конца, просто на классе переиграв MFF.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.