DreamLeague Season 4: NiP остаются в нижней части таблицы

Кирилл «gr1nder» Русаков

«Домашний» ASUS ROG DreamLeague Season 4 складывается для  Ninjas in Pyjamas хуже некуда. В трёх поединках они смогли заработать всего два очка. Матч против  Monkey Freedom Fighters являлся для них ключевым, так как в случае поражения они бы так и остались на последних строчках турнирной таблицы.

Проблемы у шведской команды в первом сете начались ещё на стадии лайнинга. MFF хорошо отстояли все три линии и смогли захватить преимущество из-за грамотных перетяжек и перемещений, несмотря на некоторый недостаток фарма. Когда команды стали навязывать друг другу драки, NiP терялись и всё больше упускали нити игры из своих рук. Со временем MFF оформили победу в первом сете.

И на второй карте шведы проявили себя с худшей стороны. Их противник играл отнюдь не идеально, но этого было достаточно с головой, чтобы обыграть шведскую команду без каких-либо вопросов. Практически все тимфайты заканчивались разгромом для NiP. MFF не показывали ничего сверхъестественного, но ни разу не были наказаны за свои ошибки. Итоговое поражение шведской команды со счётом 2:0 ставит их в критическое положение. Больше им проигрывать нельзя ни в коем случае, если они хотят посетить лан-финалы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.