DreamLeague Season 4: Итоги первого этапа плей-офф

Александр «SCR34M» Манзюра ASUS ROG DreamLeague Season 4
290.jpg
Funn1k помог Empire пройти дальше

Вчера стартовали очередные лан-финалы в дисциплине Dota2, которые проходили под эгидой ASUS ROG DreamLeague Season 4. Несмотря на то, что было сыграно всего лишь пять встреч, они были интересны СНГ-сообществу, ведь сразу две наших команды сражались за выход во вторую стадию плей-офф.

Уже в дебютном матче первого игрового дня ASUS ROG DreamLeague Season 4 столкнулись два представителя СНГ-сцены в лице  Team Empire и  Vega Squadron. Матч проходил в формате Best-of-1, и довольно уверенную победу одержали «акулы». Стоит отметить, что Empire имеют нестабильный состав в последнее время, и помочь им на лан-финалах приехал небезызвестный  Глеб «Funn1k» Липатников, недавно покинувший ряды  Natus Vincere.

В параллельном матче верхней сетки состоялось европейское дерби между  Monkey Freedom Fighters и  4Clovers + Lepricon. Эта встреча также прошла под диктовкой одной из команд, которой стала 4C+L. Таким образом стали известны участники противостояний между победителями и проигравшими.

Первыми в схватке встретились Vega и 4C+L. Несмотря на то, что СНГ-коллективу удалось выиграть дебютную карту и повести во счете, в следующих двух они не справились с европейскими тактиками. Следовательно, «клевера» гарантировали себе место во второй стадии плей-офф, а «акулы» падали в нижнюю сетку, где их ожидало решающее противостояние с победителем пары Empire/MFF.

Победа в матче сетки лузеров была очень важна для обоих коллективов, ведь проигравший покидал турнир и отправлялся домой, а победителю предстояло еще побороться за заветный слот во второй этап. Подобно матчу верхней сетки, Monkey Freedom Fighters выиграли первую карту, но не смогли закрепить преимущество и проиграли оставшиеся две, тем самым завершив свое участие на DreamLeague Season 4.

Последний матч вечера, как и первый, подарил нам СНГ-дерби. На этот раз ставки были выше, и для победы команде предстояло выиграть серию Best-of-3. На этот раз Team Empire сломали проклятие предыдущих Bo3-матчей и отомстили соотечественникам всего за две карты. Таким образом, они заработали себе слот во второй этап плей-офф, где уже сегодня им предстоит сыграть с чемпионами The Frankfurt Major 2015 - европейским коллективом  OG.

Сетка первого этапа плей-офф:


1.jpg

Сетка второго этапа плей-офф:


2.jpg

Записи финала лузеров:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.