DreamLeague Season 3: VP одерживают первую победу

Кирилл «gr1nder» Русаков
До этого поединка в рамках ASUS ROG DreamLeague Season 3  Virtus.pro уже провели два матча, в которых потеряли половину очков. Сегодня им желательно было обыгрывать  Ninjas in Pyjamas. Это позволило бы им укрепиться в верхних рядах таблицы и здорово поправить турнирное положение.

Неосторожная игра шведского Фуриона здорово подкормила экономику Вивера Virtus.pro. Отсутствие какого-либо точечного контроля у NiP ещё больше усугубило ситуацию. Жук вообще не беспокоился о том, что в драках его могут быстро зафокусить. Он просто бегал, бил и убивал одного противника за другим. На 16 минуте, когда у шведов ещё стояли почти все вышки, они осознали, что в этой игре им ничего не светит и просто сдались.

Второй сет начался с драки до выхода крипов, в которой Virtus.pro сделали два безответных фрага. К 7 минуте NiP уже проигрывали 10:0, после чего начались постоянные драки на встречных курсах. Шведы начали отвечать разменами, но преимущество VP уже было настолько велико, что перевернуть ход игры было очень непросто. После убитого Рошана Virtus.pro пошли вперёд и снесли первую сторону. Ещё раз неудачно подравшись, Ninjas in Pyjamas решили не продолжать игру, тем самым признав, что два очка в этой партии достанется VP.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.