DreamLeague Season 3: VP обеспечивают себе попадание в двойку сильнейших

Кирилл «gr1nder» Русаков
Чтобы наверняка обеспечить себе первую позицию по итогам группового этапа,  Virtus.pro необходимо было набирать как минимум очко в своём последнем поединке на ASUS ROG DreamLeague Season 3.  Burden United наверняка не собирались просто так отдавать победу, поэтому многие ждали захватывающей дух борьбы.

Уже проверенный на практике пик из пяти ренджей с Дроу Рейнджер и Визажом очередной раз доказал свою эффективность. Клокверк противника против такого действовал крайне неэффективно, а остальные герои не смогли компенсировать сильное отставание по деньгам и опыту. С каждой минутой VP укрепляли своё преимущество, пока просто не зашли на рампу и с первой же попытки оформили нужную победу на первой карте.

На второй карте обе команды имели сильный лейт, поэтому никто не собирался пушить. Команды больше делали ставку на фарм своих керри и создания пространства для них. На протяжении всей игры VP имели незначительное преимущество. Примерно с 20 минуты BU потеряли концентрацию. Пара неразумных атак окончательно испортила для них ситуацию на карте. Со временем всё вернулось на круги своя, так как очень сильный Фантом Лансер в одиночку терроризировал всю команду противника. Но, как известно, Гирокоптер всегда может купить Рапиру, что может решить исход любого поединка..
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.