DreamLeague Season 3: Удачный старт ASUS.Polar

Кирилл «gr1nder» Русаков
Вечером понедельника  ASUS.Polar предстояло дебютировать на квалификациях к ASUS ROG DreamLeague Season 3. Первым противником коллектива из СНГ стала немецкая команда  GOOMBA Gaming. Они никогда не отличались игрой высочайшего уровня, но всё же способны преподносить сюрпризы.

Как это происходит практически во всех играх с участием ASUS.Polar, их противник захватил преимущество на первых минутах. Но немецкой команде явно не хватает класса, чтобы тягаться с коллективами уровня их сегодняшних визави. Довольно уверенно Polar перетянули инициативу на свою сторону, а затем довели карту до победы.

GOOMBA решили немного поменять рисунок игры и подпушить оппонента. Довольно быстро они снесли все внешние вышки, а затем старались контролировать карту. ASUS.Polar же искали варианты для сплитпуша и гангов. Ранний пуш не помог обеспечить немцам хоть какое-то существенное преимущество. Даже несмотря на немалое количество ошибок, в затяжной игре ASUS.Polar одерживают уверенную победу и проходят в следующий этап, где их противниками станут HellRaisers.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.