DreamLeague Season 3: Очередной успех Vega Squadron

Кирилл «gr1nder» Русаков
Последнее время игра  Vega Squadron впечатляет даже самых суровых скептиков. Коллектив показывает чёткий тимплей и отличное понимание нынешней меты. Сегодня в рамках ASUS ROG DreamLeague Season 3 им противостояли  Burden United, которые не отличаются особой стабильностью.

После наступления мидгейма уже который противник не в силах сопротивляться напору Vega Squadron. Получив ключевые артефакты, они просто собираются вместе и идут сносить вышки и навязывать драки. Противник, даже неплохо отстояв линии, начинает просто сыпаться и упускать нити игры. В первом сете положительный исход для Vega обеспечил Шторм Спирит, сделавший девять фрагов за 20 минут.

Во второй партии обе команды имели довольно сильный лейт. Но, как уже многие поняли, Vega Squadron не особо любят длинные игры. Очередной раз они грамотно прочувствовали момент, когда Burden будут сильно страдать в сражениях, всё дальше отпуская своего оппонента вперёд. Из-за сплитпуша через Фуриона собраться вместе для решающей атаки было проблематично. Однако, как и обычно, как только Vega удавалось спровоцировать Burden на тимфайт, европейский микс без вариантов оказывался не у дел. Несмотря на это, игра затягивалась. Vega совершили несколько ошибок при заходе на рампу. Но непривычно долгая для современной доты партия всё равно завершилась в пользу Vega.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.