DreamLeague Season 2: Virtus.pro Polar исправляют оплошности

Кирилл «gr1nder» Русаков ASUS ROG DreamLeague Season 2
В финале виннеров первого этапа плей-офф ASUS ROG DreamLeague Season 2 противоборствующим командам предстояло разыграть первую путёвку во второй этап. Встреча  Virtus.pro Polar и  Virtus.pro по понятным причинам носила принципиальный характер, поэтому ставки были вдвойне высоки.

Virtus.pro продемонстрировали всю мощь Фантом Ассассин в первом и втором сете. Как только ей давали возможность собрать несколько необходимых слотов, инициатива тут же перешла к VP. Довольно уверенно они довели первую партию до победы. Однако во второй у них с первых минут возникли серьёзные проблемы. VP.Polar понадобилось не так уж и много времени, чтобы довести перевес по золоту до 20 тысяч, но несколько необдуманных решений свели на нет всё их преимущество после того, как все стрики собрала Фантом Ассассин. Игра затянулась, в жестокой борьбе VP.Polar смогли одержать победу, которую просто обязаны были оформлять ещё в мидгейме.

В решающей партии долго не было понятно, кто владеет инициативой. Один эпизод после 20 минуты склонил преимущество в сторону VP.Polar. Несмотря на достойное сопротивление противника, спустя время им удалось оформить победу в решающем сете и обеспечить себе место во второй стадии плей-офф. Virtus.pro же придётся ждать результата второго матча и затем побеждать в ещё одной серии.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [2:1]  Virtus.pro @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.