DreamLeague Season 2: Cloud 9 смогли вырвать победу у VP

Алексей «Genes1s» Романов ASUS ROG DreamLeague Season 2

Начинали последний игровой день DreamLeague Season 2 команды  Virtus.pro и  Cloud 9, которые в bo5-противостоянии должны были решить судьбу второй путёвки в гранд-финал, где их уже ожидают  Evil Geniuses. В последнем матче групповой стадии эти команды сыграли вничью - 1:1 - и этот матч позволил C9 занять первое место, а «медведям» вообще попасть в финальную часть турнира, ну а вчера в полуфинале VP знатно потрепали нервы своим болельщикам, все-таки взяв в итоге верх над C9 с сухим счётом.

В первой игре VP показали свои самые серьезные намерения показать на этом турнире всё, на что они способны. Классический «медвежий» пуш с Джакиро и Баньшой не встретил эффективного сопротивления со стороны C9 и Virtus.pro вышли вперед, обеспечивая Cloud 9 почвой для размышлений. Вторая карта не сильно отличалась по сценарию от первой, VP натиска не сбавили — 2:0. 

Находясь в одном шаге от вылета с турнира, EE и компания смогли собраться и на комфортном пике смогли показать более привычную для своих болельщиков игру, сократив разрыв до одной карты. Четвёртая карта также прошла под знаком EternalEnvy и его Анти-Мага, остановить которого так и не удалось. Помимо этого, внезапно серию настигли технические неполадки, из которых сет длился намного дольше, чем должен был.

Увы, остановить кураж «облачных» у VP так и не получилось, досадные 3:2 после таких уверенных и ярких первых двух сетов. В результате EG и C9 сойдутся через короткий перерыв в главном матче DreamLeague Season 2, ну «медведи» все равно могут быть довольны своей игрой.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итоговая таблица четвёртого сета:

Итоговая таблица пятого сета:

Итог матча:

 Virtus.pro [2:3]  Cloud 9 @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.