DreamLeague Season 1: Mouz не перестают удивлять

Максим «Keseril» Голутво ASUS ROG DreamLeague Season 1
Заключительная игра сегодняшнего дня прошла между  Fnatic и  mousesports. Этот матч был принципиальным для последних, так как именно шведский коллектив отправил «мышей» в нижнюю сетку. Победа в этой серии не только покажет истинную силу немецкого коллектива, но и отправит их дальше по турнирной сетке.


Первая карта была прямым продолжением предыдущего столкновения mousesports с Evil Geniuses. Они начали очень ровно, доминируя на каждой линии и навязывая свою игру. Но, когда таймер перевалил за первые тридцать минут, Fnatic решили показать когти и начали набирать обороты. Все, что им требовалось для победы - удержать преимущество. К сожалению, они не смогли собраться и, совершая ошибку за ошибкой, потеряли все линии и прописали GG.

Вторая игра была четко по плану mousesports. Они не разбрасывались способностями направо и налево, выжидая удачного случая для использования ультимейтов. В течение 40 минут «мыши» смогли отыграть почти двадцать тысяч опыта и пятнадцать тысяч золотых. Не оставив никаких шансов Fnatic, mousesports выигрывают очередную игру, проходя дальше по сетке.

 mousesports [2:0]  Fnatic @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.