DreamLeague Season #1: Квалификации в самом разгаре!

Максим «Keseril» Голутво ASUS ROG DreamLeague Season 1
Кто же выйдет победителем?

Сегодня начался первый квалификационный день ASUS ROG DreamLeague Season #1. В играх приняли участие 24 команды из трех регионов. Шесть команд-победительниц (по две с каждой квалификации) выйдут в финалы и будут бороться с шестеркой приглашенных командами за сто тысяч долларов!

Сегодня пройдут четвертьфинальные и полуфинальные матчи, а завтра мы сможем пронаблюдать за финальными играми между двумя сильнейшими командами каждой квалификации. Европейские отборочные этапы (всего их два - западные и восточные) уже начались и в самом разгаре, а понаблюдать за американскими командами мы сможем ближе к вечеру.

Так как турнир проводится по системе double elimination, то каждая команда имеет второй шанс на продолжение борьбы. Но некоторым он был не нужен -  Team Empire уверенно прошлись по сетке победителей и вышли в финал восточно-европейской квалификации.

Напоминаем, что по завершению отборочных игр командам будет дано время на подготовку к регулярному сезону. Начало этого действия запланировано на 3 марта. Квалификационные игры продлятся до конца сегодняшнего дня.

Список приглашенных команд в сезон:

 Natus Vincere
 Virtus.pro
 The Alliance
 Fnatic
 Team Luquid
 Evil Geniuses
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.