DreamLeague Season 1: EG не смогли собраться

В предпоследней игре первого дня встретились команды  Evil Geniuses и  mousesports. Обе команды попали в нижнюю сетку, уступив своим противникам в лице  The Alliance и  Fnatic. Из-за проблем в составе американский коллектив выглядит очень неуверенно. Первый матч достался оппонентам довольно легко, а в этой серии bo3 им проигрывать нельзя.



В первой игре EG просто не смогли показать ничего серьезного. Mousesports отлично инициировали сражения, подлавливая противников как в их собственной части леса, так и на их собственных ошибках. В итоге, менее чем за 29 минут, первая карта досталась немецкой организации.

Вторая игра прошла именно в таком же ключе, как и первая. «Мыши» превосходно проявляют себя, показывая отличную инициацию от Кентавра, а также изумительную точность от Инвокера и прекрасный контроль от Бэйна. Именно эти три героя фактически и выиграли обе игры. EG, как бы сильно они не старались обмануть противника и даже сумев выиграть пару сражений, всегда отставали на один шаг. Американцы хоть и продержались дольше, чем в первый раз, но этого не хватило. В итоге и вторая игра ушла в копилку mousesport.

 mousesports [2:0]  Evil Geniuses @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.