DreamLeague S5: Team Spirit зарабатывают первую победу

Кирилл «gr1nder» Русаков

Баталии в рамках DreamLeague Season 5 только-только начинаются. Командам предстоит провести не так много матчей для определения лан-финалистов, поэтому любая случайная ошибка может поставить крест на амбициях посетить лан-финал. Team Spirit и London Conspiracy уже сыграли по одному поединку, и сегодня обе команды наверняка рассчитывали только на победу.

Баталии в рамках DreamLeague Season 5 только-только начинаются. Командам предстоит провести не так много матчей для определения лан-финалистов, поэтому любая случайная ошибка может поставить крест на амбициях посетить лан-финал.  Team Spirit и  London Conspiracy уже сыграли по одному поединку, и сегодня обе команды наверняка рассчитывали только на победу.

Датчанам ни в коем случае нельзя было проигрывать стадию лайнинга против суперагрессивного пика врага. Они не предприняли никаких попыток на первых минутах для создания проблем Team Spirit, позволив им легко набрать первые необходимые слоты. Когда Spirit начали воплощать свой план в жизнь, оказалось, что LC абсолютно нечем ответить на этот вызов. Игра не затянулась надолго: уже в начале 20-й минуты датчане просто сдались.

Сделав верные выводы из первого сета, London Conspiracy изменили стратегию и учли момент, что Team Spirit могут легко повторить успех. Во многом из-за грамотной игры Брислбека они смогли отбиться от начальной агрессии и более-менее выровнять игру ближе к мидгейму и активной стадии. Но LC всё равно сильно проигрывали в фарме и мало как могли исправить эту ситуацию. Даже в такой ситуации датчане умудрялись как-то сопротивляться, но Spirit грамотно сплитпушили и не давали врагу навязать драку на условиях LC. Со временем перефарм достиг критической точки. Spirit просто в лобовую пошли на врага и легко завершили начатое.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.