DreamLeague: NaVi побеждают Liquid

Кирилл «gr1nder» Русаков ASUS ROG DreamLeague Kick-Off Season
В отличие от Alliance, NaVi со своей задачей справились

Вторую полуфинальную пару на ASUS ROG DreamLeague составили  NaVi и  Liquid. По идее, украинцы на голову сильнее своих противников и игра должна была закончиться быстрее предыдущей. Но американцы всё же смогли оказать сопротивление, заставив играть все три сета. Но этого было мало для общей победы.

На первой карте NaVi, даже периодически совершая не совсем обдуманные движения, играючи разобрались со своим противником. Хоть в начале игры Liquid и разменивались более-менее на равных, то потом только аркадные атаки от NaVi помогали набирать им фраги. Но сам ход игры украинская команда полностью контролировала, и ни разу не было реального намёка на полную отдачу инициативы. Закончилось всё тем, что  ХВОСТ на Luna, нажимая правую кнопку мыши разваливал всех, кто подходил на радиус его атаки и не особо заморачивался, кого или что он именно атакует. 25:8, закономерная победа Natus Vincere.

Вторая карта была уже на порядок интересней. Команды решили порадовать нас не самыми стандартными для нынешних времён пиками: Clinks от Liquid, который выиграл MLG для Speed Gaming, и Tidehunter для  Funnik в сложную. В начальной стадии Liquid получили преимущество во многом за счёт связки Mirana и Bane. Против Clinkz, который с самого начала имел фарм, тяжело что-то сделать в начальной стадии. Когда он находит одного противника на карте, он его убивает. Надежда была лишь на то, что ХВОСТ соберёт Рапиру и перевернёт. Но для этого ему нужен был как минимум Сатаник, без которого в следующей драки он бы просто отдал её американцам. Сатаник он всё же собрал, но накопить на Рапиру времени не хватило. Liquid сравнивают счёт, побеждая во втором сете.

Clinkz очень сильно напряг NaVi в предыдущем сете. Но для  Puppey это не повод его банить. Он просто взял Lifestealer для Хвоста и Puck для Глеба Липатникова. Infest-bomb из этой связки всегда уверенно заходит в драку. Хоть по счёту казалось, что игра равна, Navi медленно, но верно склоняли её в свою сторону. Хоть они никак не могли зайти на рампу за несколько попыток, но на 44 минуте Liquid капитулируют. 2:1, победа для NaVi. Сегодня в финале виннеров их ждут Fnatic, Liquid же придётся играть против Alliance, которые должны быть полны решимости побеждать после поражения от Fnatic.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.