DreamLeague: NaVi и NiP добрались до VP и Alliance

Кирилл «gr1nder» Русаков ASUS ROG DreamLeague Season 3
Первый день завершён
Первый день лан-финалов ASUS ROG DreamLeague Season 3, откровенно говоря, не преподнёс каких-то сюрпризов и неожиданностей. Фавориты первой стадии уверенно отыграли все свои поединки и прошли в следующий этап. Два коллектива уже завершили своё выступление, сегодня определится ещё один выбывший.

Сложнее всего - безошибочно отыграть первые поединки bo1, ведь платой даже за самую минимальную оплошность придётся расплачиваться местом в верхней сетки. Если матче между  Burden Uniden и  Basically Uknown победитель был более-менее очевиден, то  Ninjas in Pyjamas при поддержке местной публики вполне могли навязать борьбу  Natus Vincere. Победители европейской квалификации на The International 5 ощущали себя более чем уверенно, что и доказали своей игрой. 

Шведам удалось превзойти всех остальных участников первого этапа и пройти в следующую стадию со второго места. Стоит отметить, что ни в одном поединке bo3 не было сыграно максимального количества сетов. Раз за разом слабейшие терпели сухие поражения, и разница в классе команд была очевидна. Надеемся, что во второй стадии нас ожидает более захватывающая борьба.

Итоги первого этапа:

Решающая фаза турнира начнётся с поединка между  The Alliance и Natus Vincere. Первые традиционно сильны на шведской земле, поэтому вполне могут огрызнуться против набравшего отличную форму коллектива из СНГ. А вот во втором поединке встретятся  Virtus.pro и Ninjas in Pyjamas, которые только-только вернулись из США. VP необходимо брать реванш у шведов за поражение в Остине и значительно упростить себе турнирный путь.

Сетка второго этапа:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.