DreamLeague: Каток Empire продолжает давить соперников

Андрей «FUki» Кирюкин ASUS ROG DreamLeague Season 1
Mag смог грамотно реализовать Кентавра на хардлайне

От матча очередного тура DreamLeague  Virtus.pro vs  Team Empire напряженной борьбы ждали лишь самые заядлые болельщики медведей. В последние месяцы Empire смотрятся очень хорошо, их победная серия насчитывает несколько десятков матчей. У Virtus.pro ситуация значительно хуже.

До этого матча турнирная ситуация была следующей - у Empire одна победа в одном единственным матчем, у VP тоже три очка, но добыли они их в трёх матчах. Впрочем, о реальных турнирных раскладах говорить слишком рано, ведь впереди еще множество не сыгранных туров.

Перед этой встречей Virtus.pro провели несколько успешных матчей, что дало надежду многочисленным болельщикам на достойную борьбу в игре с Empire. Однако игра у VP не пошла уже с первых минут. Задумка пойти триплой в хард (Мирана + Бейн + Профет) провалилась после неудачного сна Ликана в толпе крипов. После отданного первого килла, трипла продолжала терпеть неудачи, а связка Мирана + Бейн + Инвокер так ни разу и не сработала. Преимущество Empire нарастало с каждой минутой. Этому способствовали и ошибки VP, и просто хорошая игра от их оппонентов. Как итог, быстрая победа Team Empire за 18 минут.

Финальная таблица матча:


Результат матча:

 Virtus.pro [0:1]  Team Empire @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.