DreamLeague: Империя лидирует в турнире

Анатолий «Synoptic» Лобашев ASUS ROG DreamLeague Season 1
Все самое интересное впереди!
Завершилась третья неделя ASUS ROG DreamLeague, лидерство в турнире захватили  Team Empire. В топ турнира также вырвались  Cloud 9, которые сейчас занимают вторую строчку турнирной таблицы. Лидеры прошлой недели  The Alliance и  Natus Vincere потеряли свои позиции и занимают 3 и 4 место соответственно. Давайте поподробнее рассмотрим события прошедшей недели.

Team Empire в данный момент удерживают лидирующие позиции благодаря великолепному тимплею и очень сильным тимфайтам. Команда не проиграла еще ни одного матча на турнире, зато одержала верх над коллективами  Meet Your Makers,  RoX.KIS,  Virtus.pro и Natus Vincere.

Несмотря на великолепную игру во время 1 и 2 недели турнира, The Alliance упали на третье место в турнирной сетке из-за сокрушительного поражения в игре с командой Cloud 9. Кстати, сами Cloud 9 благодаря этой победе вернулись в Топ-4 и занимают в данный момент второе место. Не стоит забывать, что C9 проиграли встречу с  Team Dog, что делает их текущую позицию весьма уязвимой.

Команда Natus Vincere пока выиграла 3 встречи на данном турнире и располагается на четвертой строчке турнирной таблицы. Украинский коллектив проиграл всего один матч, который состоялся несколько дней назад против команды Team Empire. Фанатам команды не стоит расстраиваться, все знают, что чемпионы прошлой Дримлиги вполне способны завладеть лидерством по возвращению всего состава в строй.

Четвертая неделя турнира стартует 25 марта в 21:45 по московскому времени с матча  Fnatic -  Team Empire. Следить за подробностями турнира вы можете в нашем репортаже.

Сетка группового этапа на конец третьей недели:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.