DreamLeague: Fnatic разбились о Virtus.pro

Алексей «Genes1s» Романов ASUS ROG DreamLeague Season 1
JotM готов принимать Fnatic в любое время дня и ночи
JotM готов принимать Fnatic в любое время дня и ночи 

С самого начала  Virtus.pro начали диктовать свою игру, пресекая все попытки своих оппонентов захватить инициативу. Российская команда подошла к этому матчу в ранге фаворита: личная история встреч говорила в их пользу, что, конечно, оказало своё влияние на отношение к игре и атмосферу в команде.

На девятой минуте  Fnatic пытаются заганкать мид, но  God и прилетевший на телепорте  NS не только пресекли эту попытку, но и наказали оппонентов двумя смертями. В общем, это можно назвать сокращенным содержанием состоявшейся игры, в которой Virtus.pro показали, что такое настоящий сноуболл. На 14 минуте Virtus.pro решают отдать Рошана в обмен на две вышки на топе, рассудив, что Аегис не станет решающим фактором в файтах, перевешивающим преимущество по золоту и опыту. 

Игра немного замедлилась, Fnatic решили получать максимум возможного из сложившейся ситуации. Фарм, достаточно отчаянная попытка защитить свой хайграунд — подобная тактика не сильно помогла европейскому коллективу. Virtus.pro катком давили с каждой линии, периодически вылавливая вражеских игроков и отправляя их к фонтану. Fnatic решили прекратить свои муки и сдались: «GGWP» и первая победа российского коллектива на DreamLeague Season 1. 

Финальная таблица матча:

Результат матча:

 Virtus.pro [1:0]  Fnatic @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.