DreamLeague: Empire и RoX.KIS взяли квоты!

Кирилл «gr1nder» Русаков ASUS ROG DreamLeague Season 1
Борьба за 100 тысяч начинается!
Первый сезон DreamLeague стартует уже 3 марта. Тем временем все квалификации сыграны, и теперь известен весь список команд, которые сыграют в регулярном сезоне. К шести приглашённым коллективам по результатам онлайн-отборочных присоединились по две команды из трёх регионов: Северная Америка, Восточная Европа и Западная Европа.

Все фавориты вполне предсказуемо справились со своей задачей. Лишь у  RoX.KIS возникли определённые проблемы в финале лузеров против  ESFX|Power Rangers, где белорусы смогли навязать им борьбу, сведя матч к решающему сету.  В регулярном сезоне от Восточной Европы к ним присоединятся  Team Empire, сумевшие обыграть всех своих противников со счётом 2:0.

В Западной Европе в финале виннеров встретились два основных фаворита в лице  Sigma.Int и  Meet Your Makers. Датчане оказались сильнее в трёх сетах. Другим же пришлось играть финал лузеров против  House of Gamers, и, опять же, лишь в трёх сетах они смогли вырвать победу.

Североамериканская квалификация также не преподнесла сюрпризов.  Cloud 9 победила во всех своих матчах со счётом 2:0.  Team Dog же пришлось играть две игры против  eHug, но в финале лузеров сильнее оказались именно первые.

Состав участников определён окончательно и выглядит достаточно внушительно. К шести приглашённым командам присоединились ещё шесть, каждая из которых способна навязать борьбу фаворитам. Финальная часть этого турнира пройдёт в рамках фестиваля DreamHack Summer 2014, где сойдутся 6 лучших команд по результатам группового этапа. Призовой фонд турнира составит $100 000.

Команды, прошедшие квалификации:

Восточная Европа
 Team Empire
 RoX.KIS
Северная Америка
 Cloud 9
 Team Dog
Западная Европa
 Sigma.Int
 Meet Your Makers

Список участников группового этапа:

 Natus Vincere
 Virtus.pro
 The Alliance
 Sigma.Int
 Meet Your Makers
 Team Dog
 Fnatic
 Team Luquid
 Evil Geniuses
 Cloud 9
 Team Empire
 RoX.KIS
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.