DreamLeague: Борьба за 100 000 долларов!

Андрей «FUki» Кирюкин ASUS ROG DreamLeague Season 1
Борьба за 100 тысяч начинается!

Состоялся анонс первого сезона DreamLeague (в прошлом году был нулевой - пробный сезон). Двенадцать команд будут бороться за призовой фонд 100 000 долларов. Среди приглашенных коллективов -  Natus Vincere и  Virtus.pro.

В этом сезоне поменялся формат турнира. Команды будут поделены на три региона - Западная Европа, Восточная Европа и Северная Америка. В каждом из них примут участие по четыре коллектива. В плей-офф пройдут по две лучшие команды из региона. Финальная стадия пройдет в Швеции в рамках DreamHack Summer 2014.

В каждый из регионов организаторы уже пригласили по две команды из предыдущего сезона. Так, в Восточной Европе слоты получили NaVi и Virtus.pro, в Западной -  The Alliance и  Fnatic, а в Америке квоты достались  Team Luquid и  Evil Geniuses. Не понятно лишь, кто будет играть за EG, ведь их игроки разбежались по миксам. Удастся ли им вернуть свой состав или же они найдут себе новый?

Еще по две квоты в каждый дивизион определятся по итогам квалификации. Отборы делятся на две стадии - сначала пройдут по три открытых квалификации, в которых определятся по шесть (в Западной Европе - 4) участников финальной стадии отборов. Здесь к ним присоединятся приглашенные на отборы команды. В Восточной Европе инвайты на отборы получили  Team Empire и  RoX.KIS.

Первые отборочные матчи начнутся 12 февраля, финалы квалификации стартуют 22 февраля, а сам сезон начнется 3 марта.

Список приглашенных команд в сезон:

 Natus Vincere
 Virtus.pro
 The Alliance
 Fnatic
 Team Luquid
 Evil Geniuses

Список приглашенных команд на квалификацию:

 Team Empire
 RoX.KIS
 Speed Gaming
 eHug
 Sigma.Int
 Team Life
 Team Property
 House of Gamers
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.