DreamHack Winter 2013: Группы

Андрей «FUki» Кирюкин DreamHack Winter SC2 2013
Один из главных турниров года.

Турниры серии DreamHack всегда являются одними из крупнейших в году. А уж когда речь идёт о финальном этапе, то здесь равных этому ивенту практически нет. Традиционно, в конце года организаторы дарят нам DreamHack Winter, куда приезжают сильнейшие игроки по итогам выступления в течение всего года.

В 2013 году прошло четыре предварительных турнира - DreamHack Stockholm, Summer, Valencia и Bucharest. Игроки, занимавшие места в четверке лучших каждого из ивентов получали квоты на DreamHack Winter. Еще четыре места организаторы разыграли на онлайн-квалификации.

Как обычно, большинство участников финалов представляют Южную Корею. Так случилось и на сей раз - две группы полностью заняли старкрафтеры из этой страны. А вот игроки из СНГ не смогли пробиться на один из главных турниров года. Европу на этом празднике киберспорта будут представлять: вице-чемпион DreamHack Stockholm -  [A]NaNiwa, призеры DreamHack Summer -  prOp.SjoW и  Liquid.TLO, успешно выступивший на DreamHack Valencia -  mouz.LucifroN, а также  NrS.Welmu, успешно прошедший онлайн-квалификацию. Америку на турнире будет представлять лишь один человек -  [M]Goswser. Нам остается лишь надеяться, что призовые места займут не только корейцы.

DreamHack Winter пройдет с 28 по 30 октября в Швеции. Призовой фонд составляет 75600 долларов.

Группы турнира:

Подробнее о турнире можно посмотреть в нашем репортаже репортаже: «DreamHack Winter 2013».

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.