DreamHack Valencia: Финальная восьмёрка

Ян «Winterrmute» Чернышов DreamHack Valencia 2016

В завершающемся сегодня DreamHack Open по Hearthstone, проходящем в Валенсии, дело дошло до четвертьфиналов. Среди прочих оставшихся в турнире участников борьбу за призовой фонд в $27 500 продолжает игрок, защищающий цвета организации Virtus.pro.

Связанные репортажи

Stan
Один из претендентов на титул

В рамках DreamHack Open Valencia сражаются не только игроки в Counter-Strike: Global Offensive и StarCraft II, но и спортсмены, соревнующиеся в дисциплине Hearthstone. Турнир начинался с групповой стадии швейцарского формата, в которой приняли участие 249 человек. В их число вошли такие киберспортсмены, как  coL.SuperJJ,  StanCifka,  Empire.Pavel. Игровой формат турнира — Last Hero Standing.

По итогам групповой стадии в плей-офф прошли 16 игроков, среди которых, к сожалению, нет представителей СНГ. Зато в этой стадии оказался один из игроков команды Virtus.pro —  VP.BunnyHoppor. Ему удалось не только выйти в плей-офф, но и добраться до четвертьфиналов после первого матча против  Techogoose. Его следующим соперником станет вышеупомянутый чех StanCifka.

Турнир завершается сегодня, 16 июля. Четвертьфинальные матчи начинаются в 14:30 по московскому времени с противостояния двух малоизвестных игроков —  kbushi и  Evangelion. Формат всех игр — bo5.

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.