DreamHack Tours: Обзор мероприятия

Кирилл «gr1nder» Русаков DreamHack All-Stars: Tours

Вчера завершился один из самых крупных турниров по Heroes of the Storm в сезонном календаре — DreamHack Tours 2016. Полина Парака, которая провела конец недели во Франции, подготовила для вас небольшой обзор турнира и места проведения.

Связанные репортажи

К списку новостей

Комментарии

  • EvgMe , профи
    Для кого она так старается? Может есть какой-то русскоязычный сайт по этот игре, где все смотрят и общаются? Просто ни тут, ни на ютубе материалы по этой игре никому не нужны. Странно всё это.
     
  • barclay , новичок
    Название сайта прочитай еще разок. Молодец, кому-то точно будет интересно. Хотя я сам и не играю в хотс, но любые обзоры интересны с мероприятий.
     
    • EvgMe , профи
      barclay, ты меня немножно не понял. Есть много киберспортивных дисцеплин - Хало, Фифа, СтарКрафт1. Новости по ним тут не публикуются, потому что публике на этом сайте без различны эти дисциплины. Игра, по которой сделан этот сюжен, судя по тому, что я вижу, тоже безразличная СНГ сообществу или, на крайняк, комьюнити этого сайта. В результате чего у меня возникает вопрос: зачем тратится столько денег на тетюлю, которая катается на чемпы и на команду по этой игре? Лучше тогда давайте вернём репортажи полноценные про SC2, благо там хоть СНГ игроки входят в топ Европы, в отличии от этой игры.
       
      • DooMy , новичок
        Отредактировано 16.05.2016 22:08:18
        EvgMe, Скажи, в доте 2 снг-игроки входят в топ европы? И встречный вопрос, для кого они(снг-доты 2) стараются, для снг-комьюнити 8-13 лет? Если не сможешь найти положительные ответы на эти вопросы, то просьба не отписываться в темах про хотс.
         
      • Ar1es , новичок
        EvgMe,  эта игра популярна вне приделов снг, и да тогда тоже самое можно и про лол написать, тогда останется только дота и кс , но только 2-3 года и онлайн начнёт падать ибо в кс ничего нового нет, в доте ничего нового нет,именно для этого и нужны другие дисциплины , чтоб было разнообразие а как бы я не любил доту , но от неё меня уже тошнит
         
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.