DreamHack Tours 2015: И их осталось четверо...

Антон «VaderN» Козлов DreamHack Tours 2015
«Лёгкая прогулка» для шведов?

Вчера завершился групповой этап LAN-турнира DreamHack Tours 2015, в ходе которого четыре команды были отправлены восвояси, а другая четвёрка вышла в плей-офф, где продолжит сражаться до определения чемпиона.

Групповую стадию преодолел лишь один коллектив из СНГ -  Flipsid3 Tactics не смогли перебороть датчан из  Team Dignitas, дважды уступив им игру. И если первый матч между Dignitas и F3 был абсолютно равным, и датчане вырвали победу, находясь на грани поражения (19:17), то вторая игра прошла под полным контролем Team Dignitas (16:4).

 Fnatic прошли в плей-офф без особых проблем - лишь встреча с датчанами заставила шведов напрячься (16:12). Французский коллектив  Awsomniac, удививший австралийцев из Immunity в ходе квалификации, бесславно покинул группу А первыми, после чего их путь повторили и Flipsid3.

Таким образом, из группы А вышли шведы и датчане, что было, в общем-то, предсказуемо, учитывая информацию о не самых успешных тренировках F3 перед поездкой во Францию - похоже, ребята устали, и им нужны свежие идеи. В группе B главным событием стала серия овертаймов (25:22) в игре  Tean EnVyUs против  Team LDLC White - многие говорили о проблемных играх против своих соотечественников для французских команд, однако всерьез расценивать шансы на победу LDLC мало кто мог.

 Titan Esports провалили матч-реванш против  HellRaisers, после того,как разгромили их в первой игре (16:3). HR ожидает игра в плей-офф против самого трудногосоперника - Fnatic, именно этот матч откроет второй день.

После важнейшего матча для представителей СНГ-сцены, всё внимание зрителей привлечет игра между Team EnvyUs, находящимся не в самой лучшей форме и датчанами из Team Dignitas, показывающими в последнее время очень неплохую игру. Скорее всего, нас ждёт очередной финал между EnvyUs и Fnatic, и, предположительно, «лёгкая прогулка» для шведов. Так ли это будет - узнаем совсем скоро!

Сетка плей-офф:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.