DreamHack Summer: VP ждёт встреча с SK

Антон «VaderN» Козлов
Virtus.pro уверенно победили норвежцев

После небольшого перерыва, игры группового этапа DreamHack Summer 2014 продолжились матчами в группе B. Первыми встречами группы стали поединок  Virtus.pro и  London Cosnpiracy, а также матч  Fnatic против  SK Gaming. Ранее из группы A в плей-офф вышли  Ninjas in Pyjamas и  Epsilon.

Матч прошел на карте de_mirage. Virtus.pro начали за атаку и выиграли пять раундов подряд (5:0). London Conspiracy прервали победную серию поляков (5:1), но полноценного перехвата инициативы не состоялось - VP продолжили доминировать за атаку (8:1). Ближе к концу первой половины норвежцы улучшили своё положение, дополнительно отыграв три очка - 11:4.

Поменявшись сторонами, «медведи» вновь оказались сильнее на пистолетном раунде и успешно справились с «эко» соперников (14:4). «Оружейка» также осталась за Virtus.pro, что позволило полякам закончить матч, выиграв следующий раунд - 16:4.

Virtus.pro прошли в финал виннеров группы B, где их будет ожидать встреча с SK Gaming, которые обыграли своих соотечественников из Fnatic.

Результаты матча:

 Virtus.pro [16:04]  London Cosnpiracy @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.