DreamHack Summer: Первая победа за Epsilon

Антон «VaderN» Козлов
shox привёл свою команду к победе

Групповой этап DreamHack Summer 2014 начался с игр в группе A. Первыми свой матч сыграли  Epsilon и  Publiclir.se. Напомним, что изначальными соперниками французской команды должны были стать  ENCE eSports, которые не смогли посетить турнир из-за семейной трагедии одного из игроков.

Матч прошел на карте de_inferno. Ножи выиграли Publiclir.se, и Epsilon начали за атаку. Пистолетный раунд был выигран французским коллективом, который не останавливаясь набрал еще шесть командных очков (7:0). Шведы остановили победную серию оппонентов лишь в восьмом раунде (7:1), однако кардинально исправить своё положение они так и не смогли - инициативой вновь завладели Epsilon (9:1).

Перед сменой сторон Publiclir.se смогли отыграть ещё два командных очка, что давало минимальные шансы на «камбэк» во второй половине матча (12:3). Поменявшись сторонами, французы вновь выиграли «пистолетку» и без особых проблем расправились со шведами в двух следующих раундах - 16:3.

Epsilon встретится с победителем пары  Ninjas in Pyjamas -  Berzerk для определения первого места в группе A. В текущий момент матч задерживается из-за технических проблем у шведской команды.

Результаты матча:

 Epsilon [16:03]  Publiclir.se @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.