DreamHack Summer: NiP с трудом справились с Berzerk

Антон «VaderN» Козлов
Алесунд вновь столкнулся с неполадками

На DreamHack Summer 2014 завершилась вторая игра в группе A. Матч состоялся между  Ninjas in Pyjamas и  Berzerk. Встреча определяла команду, которая сразится с  Epsilon за выход из группы. Напомним, что матчем ранее французский коллектив обыграл шведов из  Publiclir.se.

Игра состоялась на карте de_inferno. Ninjas in Pyjamas выиграли ножи и начали за защиту, выиграв три первых раунда (3:0). Berzerk оказались сильнее на оружейном раунде и, перехватив инициативу, сравняли счёт (3:3). Команды продолжили обмениваться раундами и счёт в матче уравнялся ещё раз (7:7). Последний раунд первой половины карты остался за NiP (8:7).

После смены сторон шведская команда вновь выиграла три первых раунда, увеличив тем самым отрыв в счёте (11:7). Немцы выиграли «оружейку» и следующий раунд (11:9), но инициативой вновь завладели NiP (13:9). Berzerk смогли выправить свою экономику, отыграв несколько командных очков (14:12), но совершили грубую ошибку, агрессивно сыграв против «эко» оппонентов (15:12).

Ошибка, допущенная немцами, не позволила им вернуться в игру, и Ninjas in Pyjamas взяли последний раунд сразу после «матчпоинта» - 16:12. Следующим матчем для NiP станет встреча с  Epsilon, а Berzerk предстоит матч против  Publiclir.se.

Результаты матча:

 Ninjas in Pyjamas [16:12]  Berzerk @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.