DreamHack Summer: NiP - первопроходцы плей-оффа

Антон «VaderN» Козлов
NiP - первая команда в плей-офф

В групповом этапе DreamHack Summer 2014 завершился финал виннеров в группе A. Игра прошла между  Ninjas in Pyjamas и французской командой  Epsilon. В своих предыдущих матчах Epsilon без особых проблем обыграли  Publiclir.se, а NiP с трудом справились с  Berzerk.

Встреча прошла на карте de_dust2. Epsilon начали за атаку и выиграли три первых раунда (3:0). NiP выиграли оружейный раунд и вскоре сравняли счёт (3:3). Не упуская инициативу, шведская команда продолжила доминировать и вскоре увеличила отрыв в счёте от своих оппонентов до четырёх раундов (8:4). Перед сменой сторон Ninjas in Pyjams увеличили своё преимущество, сократив шансы соперников на «камбэк» - 11:4.

Поменявшись сторонами, NiP снова выиграли пистолетный, и два последующих раунда (14:4). Французы выиграли «оружейку», но полноценно перехватить инициативу у них не получилось - шведы тут же успешно отыграли раунд и достигли «матчпоинта» (15:5).

Сбив экономику своим оппонентам, Ninjas in Pyjamas без особых проблем выиграли последний для себя раунд, который принёс им победу - 16:5.  Epsilon предстоит встретится с победителем матча  Berzerk -  Publiclir.se.

Результаты матча:

 Ninjas in Pyjamas [16:05]  Epsilon @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.