DreamHack Summer: Epsilon вышли со второго места

Антон «VaderN» Козлов
Sf и KIOSHIMA заметно прибавили в игре

В групповой стадии DreamHack Summer 2014 прошёл финал лузеров в группе A. В матче, который определял второе место в группе, встретились немцы  Berzerk и французский коллектив  Epsilon. Epsilon встречей ранее уступили  Ninjas in Pyjamas, а Berzerk уверенно обыграли шведов из  Publiclir.se.

Встреча состоялась на карте de_inferno. Berzerk выиграли ножевой раунд и начали игру в защите, победив в пистолетном раунде (0:1). Epsilon сразу же ответили выигранным «эко» (1:1), но сравняв счёт, тут же уступили своим оппонентам раунд (1:2). Немцы смогли набрать несколько командных очков и вырваться вперёд (5:3), но французы перехватили инициативу и сравняли счёт (5:5).

Не отдав больше ни раунда своим оппонентам, Epsilon завершили первую половину карты со счётом 5:10. Поменявшись сторонами, французы выиграли три первых раунда, но отдали «оружейку» (6:13). Berzerk, завладев инициативой устроили «камбэк», но так и не смогли сравнять счёт (10:14).

Немцы успешно отыграли ещё один раунд в атаке, а затем проиграли два подряд - 11:16. Победой в матче Epsilon обеспечили себе выход со второго место в группе.

Результаты матча:

 Epsilon [16:11]  Berzerk @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.