DreamHack Summer 2015: Все нюансы отборочного этапа

Дмитрий «Craft» Мурр
Всем командам приготовиться!
Администрация фестиваля DreamHack Summer выпустила более подробное описание формата квалификации для турнира по Counter-Strike: Global Offensive. Так, помимо дат проведения и призового фонда, стали доступны ссылки для регистрации на онлайн и BYOC отборочные этапы.

Напомним, что турнир DreamHack Summer по Counter-Strike: Global Offensive пройдет с 13 по 15 июня в шведском городе Йёнчёпинг. Призовой фонд мероприятия составит $40 000, а бороться за него будут 4 лучших команды Европы (пока не анонсированы), а также 4 коллектива, которые смогут пробиться через квалификации.

Отборочный этап пройдет в двух форматах (онлайн и LAN) и может показаться сложнее, чем есть на самом деле. Побороться за слот на турнире сможет любая команда. Для этого нужно лишь зарегистрироваться и хорошо выступить в одном из двух онлайн этапов. Далее две лучшие команды от каждого этапа попадут в закрытую квалификацию, где их уже будут ждать четыре команды-претендента, приглашенные организаторами. Эти восемь коллективов определят между собой две сильнейших пятерки, которые попадут уже в основной турнир.

Путь BYOC-квалификации несколько короче, но эти отборочные будут проходить уже на LAN’e, непосредственно перед началом самого турнира. Чтобы принять участие в этом этапе, командам нужно будет предварительно зарегистрироваться тут.

Регистрация на онлайн квалификации (первый этап):

Расписание закрытой квалификации (второй этап):

Суббота, 30 мая:

  • 13:00 - 16:00 мск: Четвертьфинал #1 (Bо3)
  • 16:00 - 19:00 мск: Четвертьфинал #2 (Bо3)
  • 19:00 - 22:00 мск: Четвертьфинал #3 (Bо3)
  • 22:00 - 01:00 мск: Четвертьфинал #4 (Bо3)

Воскресенье, 31 мая:

  • 15:00 - 20:00 мск: Полуфинал #1 (Bо5)
  • 20:00 - 01:00 мск: Полуфинал #2 (Bо5)
Напомним, что победителями прошлогоднего турнира DreamHack Summer по CS:GO стала команда  Ninjas in Pyjamas, которая в финале обыграла пятерку  Natus Vincere.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.