DreamHack Summer 2014: Составы групп

Знакомимся с группами!

Состоялась жеребьевка группового этапа турнира SteelSeries CS:GO Championship, который пройдет в рамках DreamHack Summer 2014 с 14 по 17 июня в Йончепинге. Напомним, всего участие примут 16 коллективов из разных стран Европы. Предлагаем ознакомиться с составами групп.

Итак, всего образовано 4 группы по 4 команды в каждой. На данный момент из 16 коллективов известны 14 команд-участниц. Последние 2 участника определятся в традиционной BYOC-квалификации.

Изначально предполагалось, что на BYOC-квалификацию будет выделен всего 1 слот в групповой этап SteelSeries CS:GO Championship. Но из-за отказа от участия  Team Dignitas количество слотов по понятным причинам было увеличено до 2. Таким образом, у команд не прошедших онлайн-квалификацию еще есть шанс попасть на турнир. 

Групповой этап будет проведён в формате GSL, что подразумевает систему, аналогичную мини-турниру с сеткой double-elimination. В маппул вошли следующие карты: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train и de_mirage. Общий призовой фонд составит 30 000 долларов США.

Составы групп:

Группа А
 Ninjas in Pyjamas
 Berzerk
 Nameless
 ENCE eSports
Группа В
 Virtus.pro
 Fnatic
 SK Gaming
 London C
Группа С
 Titan Esports
 HellRaisers
 Reason Gaming
 BYOC
Группа D
 Natus Vincere
 TEAMGLOBAL
 AliGon
 BYOC
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.