DreamHack поделились своими планами в CS:GO на 2016 год

Герман «Konservator» Грицель
Обо всём и сразу

С каждым днём киберспорт шагает лишь вперёд, и таким фактом уже никого не удивишь. Огромное влияние на это оказывают организаторы турниров, а если речь заходит о таких гигантах, как ESL и DreamHack, то оценить их вклад в развитие игровой индустрии становится просто невозможно. К слову, представитель последнего холдинга сегодня в одном предложении раскрыл глобальный план на приближающийся сезон.

На протяжении последних месяцев активных зрителей CS:GO буквально «забрасывали» анонсами — конкуренция на рынке приносила нам новости о будущих чемпионатах ESL в Кёльне, а также DreamHack в Лейпциге, Остине и дважды в год в уже традиционном Йёнчёпинге. Чтобы привлечь как можно больше внимания и аудитории к своему детищу, Марк Винтер раскрыл контрольную сумму, которая будет выделена на все турниры DH 2016 года — $1 000 000.

Красивые цифры оставляют после себя «вау-эффект» лишь до тех пор, пока их не поделят на четыре. К счастью, те самые крупные LAN'ы, упомянутые выше, будут иметь различные призовые фонды — DreamHack Leipzig достанется всего десятая часть миллиона, в то время как Йёнчёпинг может претендовать на большее. Однако существуют и поворотные моменты — Valve всё ещё не решили, на чьи плечи будет возложено проведение мейджора в Стокгольме, и если он достанется шведским организаторам, то профессионалы вновь забросят в далекий чулан мечты о призовых более $250 000.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.