DreamHack объявили о старте квалификаций к DH Summer

Иван «oks1d» Руденко

Меньше месяца осталось до DreamHack Summer 2016, где среди множества дисциплин числится и Counter-Strike: Global Offensive. И несколько часов назад организаторы наконец объявили информацию о квалификациях, которых будет всего лишь две.

Летний DreamHack близко

Обе квалификации к летнему DreamHack пройдут в выходные дни. Первая состоится 28 и 29 мая, а вторая — 4 и 5 июня. По субботам нас ожидают игры в открытой части на площадке FACEIT, где максимальное количество команд может доходить до 512. Из этого огромного числа претендентов в закрытые стадии, которые будут уже в воскресенье, попадут лишь по четыре лучших коллектива. Регистрация на открытые квалификации уже стартовала.

Что же касается закрытых стадий, то там сыграют и приглашенные коллективы — в обеих квалификациях их будет по четыре. В итоге мы будем получим восемь команд: четыре — приглашенные, четыре — из открытой стадии. Главным призом и в той, и в другой закрытой квалификации будет одна путёвка на DreamHack Summer.

Всего участников на предстоящем DreamHack будет восемь: шесть — приглашенных напрямую, и два — из вышеупомянутых квалификаций. Однако имена первых организаторы пока не раскрыли.

Напомним, что DreamHack Summer 2016 пройдёт с 18 по 21 июня в городе Йёнчёпинг, Швеция. Коллективам придется побороться за 100 000 долларов: сначала они пройдут через групповой этап по системе GSL, а затем четыре лучших команды попадут в плей-офф с сеткой single elimination.

  • Открытая квалификация #1 — 28 мая — регистрация
  • Закрытая квалификация #1 — 29 мая
  • Открытая квалификация #2 — 4 июня — регистрация
  • Закрытая квалификация #2 — 5 июня
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.