DreamHack может постичь судьба ESL

Антон «VaderN» Козлов
DreamHack - одни из крупнейших организаторов LAN-ивентов

Организация DreamHack, занимающаяся проведением LAN-чемпионатов, вскоре может объединиться с развлекательным медиахолдингом Modern Times Group, сообщает шведский таблоид Aftonbladet. По информации из проверенного источника, представители MTG находятся на стадии переговоров.

Напомним, что этим летом шведский медиахолдинг выкупил 74% акций компании Turtle Entertainment, которая стоит за организацией Electronic Sports League - ESL. Перед заключением сделки по сети также ходили подобные слухи.

В случае сделки с ESL сумма составила $8 800 000. Контрольным пакетом акций компании Implicator Holding, владеет Бернт Олен - ему принадлежит 66% Dreamhack. Его партнёр, Стефан Магнуссон контролирует еще 13% акций. Магнуссон отказался предоставить комментарий как о текущем ходе переговоров, так и о самом факте подобных контактов с представителями Modern Times Group, мотивировав это принципами ведения бизнеса.

В активе компании Modern Times Group, находятся десятки бесплатных телеканалов, а также несколько развлекательных платформ, онлайн-сервисов и радиостанций. MTG также является одним из крупнейших партнеров и акционеров российского медиахолдинга СТС Media.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.