DreamHack Moscow 2014: Корейцы в большинстве

Андрей «FUki» Кирюкин 2014 DreamHack Open: Moscow
Закончились четвертьфинальные матчи DreamHack Open: Moscow 2014. Ко всеобщей радости, не все корейские игроки смогли преодолеть эту стадию турнира.  Liquid.Snute и  Empire.Happy достойно боролись с азиатскими противниками, но лишь норвежец смог пробиться в полуфинал.



Организаторы DreamHack красиво провели своеобразное открытие SC2-события, показав атмосферные ролики и выводя игроков на сцену. Это смотрелось значительно выигрышнее вчерашних баталий по Dota 2. Игры тоже не подвели - первыми на сцену вышли корейцы -  Acer.MMA и  Ai.Patience. Игроки подарили нам искрометную борьбу и настоящую битву умов. Фаворит MMA был близок к поражению, но смог выиграть в тяжелом противостоянии - 2:1.

Liquid.Snute сейчас является одним из лучших игроков за пределами Южной Кореи. Он продолжает это доказывать на всех соревнованиях. На сей раз он играл с не самым грозным корейцем -  WS.Daisy. Норвежский зерг не оставил противнику шанса, уверенно придя к победе на двух картах. Затем случилось корейское противостояние -  BBoong и  Jin.TRUE. Здесь сильнее оказался TRUE - 2:0.

Ну а главное событие четвертьфинальной стадии оставили напоследок - ведь именно в четвертой паре сражались Empire.Happy и  mY.jjakji. Давно мы не видели, как российские игроки пробиваются в топ-8 крупных турниров. И вот в домашнем чемпионате Happy смог этого достичь. Увы, первая игра не сложилась - россиянин никак не знал, что против него будет баньша с инвизом, и успел убить слишком много рабочих. А затем кореец зашёл на базу и добил соперника. Вторая игра складывалась значительно лучше для россиянина - он блестяще провел несколько драк и переиграл корейца. На третьей карте jjakji сыграл слишком агрессивно и не оставил Happy шансов. Увы, но россиянин покидает турнир.

Игры продолжатся в 18:30 по Москве.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.