DreamHack Masters Malmö 2016 будет проведен в апреле

Герман «Konservator» Грицель
Пора менять место проведения

Буквально несколько дней назад шведский организатор DreamHack рассказал о своих планах на грядущий год, но ничего конкретного озвучено не было. Сегодня же была раскрыта первая карта в 2016 году, и, как оказалось, она содержит в себе анонс громкого возвращения серии DreamHack Masters.

Открывать сезон будет DreamHack Leipzig, но малый призовой фонд размером $100 000 вряд ли соберет должную аудиторию. Именно поэтому на середину весны намечен DreamHack Masters Malmö — турнир премиум-уровня с уже знакомыми призовыми в $250 000.

Шведский город Мальмё встретит 16 лучших коллективов со всего мира, половине из которых будет предначертано играть в отборочном туре. LAN-финал в Malmö Arena намечен на 16-17 апреля, и, по словам организаторов, весь предоставляемый контент с чемпионата будет в разы лучше, чем с прошедшего DreamHack Cluj-Napoca. На открытой сцене будет проведена лишь стадия плей-офф, в то время как групповой этап будет играться вне стадиона.

На данный момент это все детали, которые касаются зрительской стороны. Приглашения будут разосланы в ближайшем будущем; тогда же появится информация о поддержке со стороны разработчиков. Будет ли турнир носить титул мейджора — пока неясно.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.