DreamHack Leipzig: Team Dignitas - последние полуфиналисты

Кирилл «gr1nder» Русаков

В рамках группового этапа DreamHack Leipzig 2016 остался всего один поединок. В серии best-of-three выяснялся последний участник плей-офф немецкого турнира. Лицом к лицу сошлись хозяева ивента  mousesports и датчане  Team Dignitas. По личным встречам вторые являлись явными фаворитами, но немецкая команда показывала отличный перфоманс в предыдущих матчах этого турнира.

Первая карта de_cobblestone без вариантов была готова лучше у Team Dignitas. Они начали за сторону атаки и грамотно и свободно чередовали точки А и В, тем самым вводя врага в заблуждение и не давая ему возможность прочитать себя. По окончанию первой стороны они набрали солидное преимущество, упускать которое было непростительно. Итог - 16:4, и mouz кровь из носу необходимо было выигрывать на второй карте.

На de_mirage обе команды показали, что достойны друг друга и будут бороться за победу любыми способами. Постоянные размены раундами, ошибки и великолепные действия того или иного игрока до последнего держали зрителей в напряжении. Ближе к концу увереннее себя чувствовали датчане. Все важные раунды уходили в их пользу. Использовав первый же матчпоинт, они побеждают и на второй карте со счётом 16:13, тем самым выбивая mouz с турнира и выходя в плей-офф.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.