DreamHack Leipzig: Luminosity сыграют в финале

Кирилл «gr1nder» Русаков

В первом полуфинальном матче DreamHack Leipzig 2016 нас ожидало довольно интересное противостояние. Датчане из  Astralis проводили свой первый турнир под новым тегом. В этом матче им достался непростой противник в лице  Luminosity Gaming - команда, которая часто преподносит неудобства фаворитам турнира.

Проблемы у Astralis начались ещё в пистолетном раунде на карте de_train в защите. Бразильцы чётко ворвались и лишили датчан первого очка. Сумев переломить ход игры во втором раунде, в дальнейшем датчане ощущали невероятные проблемы. Всего 7 раундов в защите - это слишком мало для этой карты. После смены сторон LG методично довели карту до логического конца.

На de_overpass Astralis вновь были в роли догоняющих. Пистолетный и два следующих раунда ушли в пользу Luminosity, а затем короткая серия побед от датчан сменилась такой же в исполнении бразильцев. После этого команда из Южной Америки ушла далеко вперёд, и задела хватило на победу в первой половине. LG, как и Astralis, часто торопили события, что стоило и одним, и вторым нескольких проигранных экономических раундов. Во многом из-за этих ошибок никому не удавалось захватить инициативу. Первыми в ответственный момент включились бразильцы. Они сумели взять себя в руки и завершить матч победой.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.