Dreamhack Cluj-Napoca: TSM стали жертвой Ninjas in Pyjamas

Кирилл «gr1nder» Русаков

 Team Solomid уже довольно давно прочно закрепились в элите мирового CS:GO, но никак не могут выиграть свой первый major. К Dreamhack Cluj-Napoca датчане подошли в великолепной форме. В четвертьфинале они встретились c  Ninjas in Pyjamas - когда-то непобедимыми, но довольно давно не показывающими того уровня игры.

На первой карте de_train шведская команда сразу взялась за дело и начала с победы в пистолетном раунде за защиту. В продолжение встречи они практически не ошибались, но всё же позволили TSM завершить первую половину с довольно комфортным, хоть и отрицательным счётом - 10:5. После смены сторон результативную серию начали датчане. лишь к двадцатому раунду NiP собрались и переломили ход встречи, завершив её победой со счётом 16:10.

Во втором сете командам предстояло отыграть на de_dust2, которую практически все коллективы мира способны играть на высоком уровне. И тут шведская команда, даже проиграв пистолетный раунд, не собиралась отпускать противника вперёд. Всю первую половину они нещадно атаковали точки А и В, полностью уничтожая защиту TSM в любой, даже самой сложной ситуации. Картина отразилась и на итоговых цифрах первой половины - 11:4 в пользу Ninjas in Pyjamas. Шведской команде оставалось лишь забрать необходимые раунды, с чем они успешно справились.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.