DreamHack All-Stars Valencia: Битва четырех

Назар «well» Бабенко DreamHack All-Stars 2015 Valencia
Liquid попробуют снова всех обыграть

16 июля в рамках DreamHack Valencia пройдет уже второй по счету турнир в дисциплине Heroes of the Storm, который проводится под эгидой DreamHack и компании-производителя игровой периферии Turtle Beach.

Прошлым подобным турниром стал DreamHack Summer, который прошел 14 июня в Швеции. Тогда организаторы собрали в своих стенах 4 коллектива. Прямые инвайты получили  Team Liquid,  Gamers2 и  Natus Vincere, а команда  fnatic удачно отобралась путем BYOC-квалификации.

Победителями прошлого турнира стали испанцы из Team Liquid, которые в финале сумели одолеть польскую дружину Gamers2 и забрали приз за первое место в размере $5 000. Благодаря участию в финальном поединке оба эти коллектива получили прямые инвайты на второй турнир из серии DreamHack All-Stars, который пройдет уже в этот четверг, 16 июля, в испанском городе Валенсия.

На этот раз команды Team Liquid и Gamers2 получили прямые приглашения благодаря своим результатам на прошлом чемпионате, а еще 2 коллектива - Natus Vincere и  ROCCAT - прошли онлайн-квалификацию.

Все они будут бороться за увеличенный призовой фонд, в размере $15 000. Система турнира – привычная Double Elimination. Матчи пройдут в формате bo3. Сетку с расписанием первых матчей вы можете увидеть в нашем репортаже или на скриншоте ниже:

Распределение призового фонда:

  1. 1 место - $7 500
  2. 2 место - $4 500
  3. 3 место - $3 000

Список участвующих команд:

 Team Liquid
 Gamers2
 Natus Vincere
 ROCCAT
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.