Dream League: Фавориты не уступили Virtus.pro

Анатолий «Synoptic» Лобашев ASUS ROG DreamLeague Season 1
Не так давно закончился матч между российским коллективом  Virtus.pro и интернациональным составом организации  Cloud 9 в рамках Dream League Season 1. Фаворитами матча были C9, которые уже выиграли 7 матчей из 8 на данной лиге и уступили лишь  Team Dog. VP же проиграли 5 матчей из 7.


Финальная таблица
Cloud 9 пикнули Мирану, Визажа, Луну, Пака и Шэдоу Демона. Virtus.pro ответили пиком Эмбера, Фуриона, Чена, Бэйна и Спектры. Пик VP был очень оригинален, множество глобальных скиллов, хотя абсолютно непонятно, зачем в этом пике нужен был Бэйн. Первую кровь пролили Cloud 9. Отлично была реализована связка Шэдоу Демон + Мирана. ВП потеряли 2 башни на топ-лейне к 9 минуте игры. Очень быстро сносились башни у российской команды, к 12 минуте C9 уже уничтожили четыре башни, а потеряли лишь одну. Первого Рошана забрали C9.

Бесподобный тимплей от клаудов, отлично настаканных крипов забирают совместно всей командой, чтобы получить необходимые предметы для саппортов. Преимущество C9 к 16 минуте составляло 3 000 по золоту и опыту. Начало игры вышло очень пассивным, к 18 минуте ни одна команда не сделала больше 4 киллов. Первый тимфайт 5 на 5 произошел на 25 минуте, и вышел он не самым удачным для ВП, которые разменяли всю команду на трех героев противника. К 30 минуте превосходство по золоту у команды С9 составляло 12 000, что практически не оставляло шансов российской команде. Первая сторона у команды Virtus.pro была потеряна на 34 минуте. Победа С9 на 42 минуте.

Результат матча:

 Virtus.pro [0:1]  Cloud 9 @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.