Dread и HellRaisers не нашли взаимопонимания

Кирилл «gr1nder» Русаков
Вот уж неожиданность!

Неожиданная новость для всех фанатов HellRaisers. После недавнего конфликта менеджмент команды и наиболее популярный игрок состава  Андрей «Dread» Голубев не нашли общего языка. Такое исход вряд ли был очевидным для большинства поклонников коллектива и Dota 2 в целом. 

 
Напомним, что во время матча открытых квалификаций на The Frankfurt Major 2015 один из игроков команды, а именно  goddam, покинул игру примерно на десятой минуте. HellRaisers вынуждены были доигрывать встречу вчетвером и потерпели закономерное поражение. Как выяснилось позже, во время игры произошёл конфликт между Дулатом и Андреем, что и стало причиной столь неспортивного поступка казахского игрока.

Досконально разобравшись в ситуации, менеджмент не стал оставлять Андрея в составе, несмотря на то, что большинство фанатов болело за состав именно из-за него. По словам менеджера состава, никаких претензий к персоналиям у них нет, только к результатам. И для их достижения других вариантов, кроме как расстаться с Андреем Голубевым, у них просто не нашлось.

Таким образом, в ростере HR остаются три игрока. Вместе с Dread'ом из состава был исключён  MeTTpuM, игрой которого менеджмент был так же неудовлетворён.

Состав HellRaisers:

 Андрей «Afoninje» Афонин
 Дулат «goddam» Сейдимомын
 Максим «Shachlo» Абрамовских

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.