Huni и Reignover покидают Fnatic

Максим «Keseril» Голутво
Смогут ли Fnatic оправится от потерь?

Практически нет ни одного коллектива, кто пережил бы Межсезонье без изменений в составах. Многие поменяли лишь тех, кто, на их взгляд, не справлялся с поставленными задачами, а другие практически полностью пересобрали команды из свободных агентов.  Fnatic, доминировавшим весь уходящий год, пришлось расстаться с «фронтменами» команды.

Первые слухи об изменениях внутри Fnatic появились лишь несколько недель назад. Мало кто мог поверить, что  Huni и  Reignover, наделавшие много шума за последние два сплита, уйдут из коллектива, в котором они добились невероятных результатов, даже несмотря на минимальный профессиональный опыт в прошлом.

Несколько дней назад из корейских порталов опубликовал информацию, в которой сообщалось о судьбе двух упомянутых выше корейских игроков. Как оказалось, оба игрока планируют уйти из Fnatic и перейти в один из коллективов Америки, который предложил им условия намного лучше тех, что были в Европе.

Стоит отметить, что оба игрока решили держаться друг друга уже довольно давно. В 2014 году они пытались пройти в состав  SK Telecom T1, которые, как и многие другие корейские составы, объединили пятерки в связи с изменением правил региональной лиги. Тогда они не смогли попасть в сильнейшую организацию мира и отправились в Европу для выступления в стане Fnatic. Контракты этих игроков завершились еще 16 ноября и, как стало известно, они не были продлены. Именно по этой причине Fnatic отказались от участия в IEM San Jose, сославшись на проблемы со здоровьем у одного из игроков.

Huni и Reignover считались самым сильным дуо среди свободных агентов Запада. Несмотря на то, что их уход нигде не был упомянут ранее, многие коллективы, в частности - Америки, пытались «завербовать» корейцев в свои пятерки. По истечении контрактов оба получили заманчивые предложения от американцев, которые очень сильно ценят корейских игроков. На данный момент уже известно, что оба игрока приняли предложение от одной из организаций, но до декабря никто так и не узнает ее названия. По слухам, именно тогда и будет сделан официальный анонс.

Текущий состав Fnatic:

  Фабиан «Febiven» Дипстратен
 Бора «YellOwStaR» Ким
  Мартин «Rekkles» Ларссон

Прощальный ролик с игроками:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.