Doublelift пропустит весенний сплит 2017 года

Денис «Ethrealin» Матусовский

Керри состава Team SoloMid по League of Legends Ильян «Doublelift» Пэн пропустит NA LCS Spring Split 2017. В послании для фанатов он сослался на усталость от графика профессионального игрока. Doublelift пообещал продолжить стримить и вернуться на сцену летом 2017 года, а его команда уже снялась с IEM Oakland.



 Ильян «Doublelift» Пэн стал запасным саппортом  Counter Logic Gaming в марте 2011 года и перебрался в  Epik Gamer два месяца спустя. С ней он занял четвёртое место на чемпионате мира 2011 года. Вскоре игрок вернулся в CLG в качестве керри и вывел команду на следующие мировые финалы, которые завершил на 9-10 позиции. В 2013 и 2014 годах команда уступала в четвертьфинале летнего сплита LCS и прекраща борьбу за путёвку на турнир года. В пятом сезоне CLG выиграла NA LCS Summer Split 2015 и отправилась на чемпионат мира 2015 года, где разделила последнее место в группе A с  paiN Gaming. В октябре 2015 года коллектив отказался от Doublelift, и он перешёл в  Team SoloMid. Пэн и его товарищи выиграли летний сплит, однако состав занял третье место в квартете D на мировом первенстве и покинул соревнование.

Cостав Team SoloMid по League of Legends в январе 2011 года собрал основатель одноимённой организации  Энди «Reginald» Дин. Коллектив пробился во все восемь финалов NA LCS и выиграл четыре из них. Лучший результат TSM на чемпионатах мира после «бронзы» в 2011 году — 5-8 место на финалах второго и четвёртого сезонов.

Основной состав Team SoloMid:

 Кевин «Hauntzer» Янелл
 Деннис «Svenskeren» Джонсен
 Сорен «Bjergsen» Бьерг
 Винсент «Biofrost» Ван
TBA
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.