Doublelift перешёл в Team Solomid

Кирилл «gr1nder» Русаков
Вот это поворот!

Грустная новость для всех фанатов  Counter Logic Gaming. Человек, который уже больше трёх лет являлся бессменным AD-керри команды,  Doublelift, принял решение покинуть коллектив. Но данный анонс обрадует поклонников их основных конкурентов - один из лучших игроков американской сцены теперь будет защищать честь  Team Solomid!

Обе эти команды постоянно конкурировали на американской сцене и всю жизнь боролись за первые строчки по итогам каждого сезона LCS NA. Раз за разом они встречались на сцене и сражались за честь своего логотипа и зрительское внимание. Мало кто верил, что Doublelift вообще может уйти из CLG, а тем более перейти в состав к главному конкуренту. Но реальность порой преподносит сюрпризы.

Решение по новому AD-керри CLG пока не принято. А вот в Team Solomid  WildTurtle придётся потесниться на позицию запасного. Вероятно, именно эта замена сможет помочь американской сцене вернуться на лидирующие позиции и составить конкуренцию если не корейцам, то хотя бы европейским командам, которые на завершившемся Чемпионате мира оказались выше всех конкурентов.

Текущий состав Team Solomid:

 Ильян «Doublelift» Пэн
 Сорен «Bjergsen» Бьерг
 Джейсон «WildTurtle» Тран (запасной)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.