dotpiXels выигрывают EPS Germany Summer 2012

Итак, немецкий игровой марафон под названием EPS Germany Summer 2012 завершился, и его победителем стала пятерка Романа «roman» Ауссердорфера dotpiXels, в финале переигравшая Alternate на двух картах.

dotpixels.jpg
(ESL: Вот они, победители!)

Эти результаты, на самом деле, впору называть очень и очень неожиданными, ведь dotpiXels в начале летнего сезона лиги такого уровня игры точно не показывали, являясь крепким, но все-таки середнячком. Приход бывшего игрока mousesports Романа «roman» Ауссердорфера значительно усилил команду, и так случилось, что пиковая форма dotpiXels пришлась именно на LAN-финалы лиги, которые проходили вчера в штаб-квартире ESL в Кёльне.

Известнейший немец, кстати, абсолютно точно является самым полезным и результативным игроком вчерашнего дня, который очень жестко играл как в стыковых матчах и полуфинале, так и в финальном матче, и во многом именно игры roman`а dotpiXels переиграли фаворитов финалов Alternate сначала на de_tuscan со счетом 16:13, а затем и на de_nuke со счетом 16:10, забрав себе главный денежный приз в размере 4.600 евро. В матче за третье место победу одержал победители группового этапа лиги DkH, также на двух картах одолевшие myRevenge.

Результаты матчей:

- de dotpiXels [16:13] de Alternate @ de_tuscan (финал)
- de dotpiXels [16:10] de Alternate @ de_nuke

- de myRevenge [09:16] de DkH @ de_dust2 (матч за третье место)
- de myRevenge [12:16] de DkH @ de_mirage

Итоги EPS Germany Summer 2012:

- Первое место - de dotpiXels - 4.300 евро
- Второе место - de Alternate - 2.600 евро
- Третье место - de DkH - 1.900 евро
- Четвертое место - de myRevenge - 1.500 евро

Состав dotpiXels:

dk Сьюн «crZy» Хэнсен
dk Нэбил «BULI» Рэчид
- de Роман «roman» Ауссердорфер
de Торстен «thoR» Кунц
de Андре «kirby» Кемпа

Напомним, что этот сезон лиги EPS Germany в последний раз включал в себя дисциплину Counter-Strike 1.6, все будущие EPS будут проводиться уже по новой дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.
К списку новостей