DotaCinema Captains Draft Invitational #2: Secret Team празднуют победу

Алексей «Genes1s» Романов XMG Captains Draft 2.0

В финале DotaCinema Captains Draft 2.0 сошлись  Virtus.pro и  Secret Team. VP одолели  Team Tinker в полуфинале 3:1, а Secret прокатились по  Natus Vincere со счётом 3:0, хотя игры там были очень плотные.

Первый матч порадовал фанатов большим количеством киллов и драк, но праздник, увы, омрачила досадная техническая пауза. В результате по итогам часового противостояния сильнее оказались все-таки Virtus.pro. 

Во втором сете Secret явно разозлились и ответили на первое досадное поражение стремительным реваншем, сравнивая счёт в серии и превращая bo5 в bo3. Третья игра получилась тоже затянутой, но  bzz не сильно от этого расстроился, ведь в итоге он мало того, что получил рампейдж, но и стал неконтролируемым монстром, который и принес своей команде вторую победу в этой серии.

Герой прошлой игры - злодей этой. В четвертом сете bzz сыграл совсем не так впечатляюще, как в третьем, что, в итоге, привело к намного более скромному выступлению Virtus.pro, Secret смогли сравнять счёт и довести дело до пятой, решающей карты.

В пятом сете пусть Secret и задавали темп игры, VP отчаянно сопротивлялись. Серьезные проблемы у «медведей» начались на 36 минуте, когда их оппоненты лишили их сразу двух линий за один заход. Итог был лишь вопросом времени, несколькими минутами спустя Secret Team еще раз отправили своих оппонентов в таверну и в этой серии победили, таким образом становясь чемпионами второго сезона DotaCinema Captains Draft 2.0. 

Итоговая таблица первой карты:

Итоговая таблица второй карты:

Итоговая таблица третьей карты:

Итоговая таблица четвертой карты:

Итоговая таблица пятой карты:

Итог матча:

 Virtus.pro [2:3]  Secret Team @ bo5

Распределение призового фонда:

  1.  Secret Team - $96 100
  2.  Virtus.pro - $63 190
  3.  Team Tinker - $41 200
  4.  Natus Vincere - $27 300 
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.